chicaro (chicaro) wrote,
chicaro
chicaro

Categories:

Дача в начале мая.


Сегодня погода совсем не побаловала, с утречка еще вроде и было солнышко, а после обеда мелкий и нудный дождь почти без перерыва.DSC04093первый прострел только-только открывает глазки.
Потихоньку раскрываются примулы. Я в этом году наконец решилась посадить еще семенами. Несколько лет назад они у меня почти все пропали. Жутко обидно было...Зато из-за затянувшихся холодов до сих пор живы крокусы. А так я обычно никогда не успеваю их увидеть.  DSC04091 DSC04090Гейхеры, кстати, почти все выглядят препаршиво. Это одна из хорошо сохранившихся-под лутрасилом зимовала. DSC04092DSC04089Морозники цветут. Почему-то после зимы засохли все листья, пришлось их остричь.DSC04095DSC04094А это у меня почвопокровник зацветает.   DSC04096А это подзадержавшиеся первоцветы.DSC04088И только начинают распускаться нарциссы.DSC04086Была сегодня попытка посадить лук-увы, погода не позволила.
Tags: весна, вести с полей, дача, сад-огород, цветы
Subscribe

  • Рим. Справочная информация.

    На всякий случай. В одном месте собрала ссылки по Риму. Ссылки http://www.rome.info официальный туристический сайт Рима…

  • Рим. Впечатления. Часть 2.

    Продолжу потихоньку описывать впечатления. Общее впечатление от города и его жителей- сами римляне вообще никуда не спешат. Непонятно, когда они…

  • Вернулись!

    Итак, мы дома! Впечатлений масса. Немного передохну-расскажу. Неожиданно холодно дома казалось. И до сих пор болят ножки!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments