chicaro (chicaro) wrote,
chicaro
chicaro

Category:

Уральские подснежники.


Это теперь я взрослая и ботанически продвинутая тетка, теперь-то я знаю, что подснежники-это такие беленькие цветочки (которые благополучно пропали на моем садовом участке), а в своем далеком детстве я была уверена, что подснежники-это прострелы. Ну, точнее, наоборот-прострелы-это подснежники. И у нас их так все и называли. Правда, росли у нас только желтенькие цветы.Сейчас у меня на даче есть фиолетовые, красные, белые... Желтеньких,увы, нет.Мечта!! Всегда прошу знакомых и малознакомых прострельных маньяков выслать мне семена. Пока мечта не исполнилась. Но я в поиске.Показываю свои сеянцы.Это позапрошлого года.DSC04097Видите, опять фиолетовый. Их почему-то больше всех. Еще.DSC04100Эти еще не цветут.  А это сеянцы прошлого года.DSC04098DSC04099А теперь самые свежие-только взошли.DSC04102
Tags: весна, сад-огород, цветы
Subscribe

  • Рим. Справочная информация.

    На всякий случай. В одном месте собрала ссылки по Риму. Ссылки http://www.rome.info официальный туристический сайт Рима…

  • Рим. Впечатления. Часть 2.

    Продолжу потихоньку описывать впечатления. Общее впечатление от города и его жителей- сами римляне вообще никуда не спешат. Непонятно, когда они…

  • Вернулись!

    Итак, мы дома! Впечатлений масса. Немного передохну-расскажу. Неожиданно холодно дома казалось. И до сих пор болят ножки!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments