chicaro (chicaro) wrote,
chicaro
chicaro

Categories:

Ну и про огород....

В пятницу вечером после работы рыхлила чеснок. Абсолютно лишние телодвижения, как потом оказалось. Уже ночью полил дождь и почти без перерыва так и шел два дня. Сегодня опять дождь, ну и ближайшие две недели в прогнозе он же. Что-то это мне напоминает...DSC04167Лук пока вроде ничего....DSC04168DSC04169Если дождей не станет меньше-чеснок начнет пропадать. Откопала, может, хоть чуток поможет.DSC04170Картошка. Ботва-по пояс. Что внутри-фиг знает. После дождя лезть неохота было.DSC04171DSC04172Помидоры, подозреваю, таки съест фитофтора. На следующий год куплю теплицу. В нашей зоне рискованного земледелия надо.DSC04165купила новый флокс. Ну вот нельзя меня у садовым магазинам подпускать. Зачем купила? Свои давно надо рассаживать.DSC04164DSC04163DSC04162DSC04161Ну а это настурция-сажаю под деревьями-она хоть немного сорняки глушит.DSC04160
Tags: лето, сад-огород, цветы
Subscribe

  • Настало время лилий...

    ВВ Первыми расцвели азиатки... Увы, не самое лучшее место. Уже пару лет собираюсь пересадить-никак...

  • Цветы июня.

    Пока на улице проливной дождь, покажу-ка я еще немного цветов. Все уже отцвело-это июньские цветы. Пионы. Мак многолетний. Это хосты с…

  • Мои цветы.

    Еще немного цветов с моей дачи. Уголок, где у меня медуница с папоротниками. Папоротники, кстати, только отросли. Я уж совсем попрощалась с ними,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments